hanyudanei 发表于 2021-8-21 11:48:36

免疫治疗国产那个好

免疫治疗国产那个好,信迪利。替雷,卡瑞利珠单抗,那个副作小,效果好。医生推荐卡瑞利珠单抗,可这个好像有很多人会有血管瘤,有网友使用过请给予指导,谢谢

鹿小鹿斑比 发表于 2021-8-21 12:48:39

我们在用血管瘤目前在慢慢增多还算可控。医生说血管瘤其实达到三级的人较少,风险可控 但是也不能排除危险性(有看到过血管瘤再停药后半年到一年会慢慢消失,你斟酌一下吧。

hanyudanei 发表于 2021-8-21 14:04:55

鹿小鹿斑比 发表于 2021-08-21 12:48
我们在用血管瘤目前在慢慢增多还算可控。医生说血管瘤其实达到三级的人较少,风险可控 但是也不能排除危险性(有看到过血管瘤再停药后半年到一年会慢慢消失,你斟酌一下吧。

我看资料说,卡瑞基本上70%多会有这个症状。效果如何。

daiwei 发表于 2021-8-22 21:27:19

就我家的情况,这个毛细血管增生比其他的不良反应算小儿科了,注意不要弄破(不易止住),3,4针后会收缩。

mm最美 发表于 2021-8-22 21:48:36

用替雷利珠或信迪利吧

安继华 发表于 2021-8-24 16:13:22

我家用的信迪利,但是刚做完第一次,还没有反应呢

hanyudanei 发表于 2021-8-24 20:32:56

安继华 发表于 2021-08-24 16:13
我家用的信迪利,但是刚做完第一次,还没有反应呢

是肺腺癌吗,没有用卡瑞利珠单抗吗。

少あ 发表于 2021-8-24 22:47:35

鹿小鹿斑比 发表于 2021-08-21 12:48

出现血管瘤怎么处理呢

安继华 发表于 2021-8-27 08:16:30

没有,也没有了解,当时大夫就问用国产的还是进口的,因为效果和副作用都差不多,所以从费用的角度,我们选择了国产的

hanyudanei 发表于 2021-8-28 17:24:59

安继华 发表于 2021-08-27 08:16
没有,也没有了解,当时大夫就问用国产的还是进口的,因为效果和副作用都差不多,所以从费用的角度,我们选择了国产的

用的是卡瑞利珠单抗吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 免疫治疗国产那个好