zcj心如止水 发表于 2022-11-16 08:35:24

007abc5 发表于 2022-11-20 13:11:03

19突变,易瑞沙单药满5年了。开始CEA缓慢上升至40。如果能吃奥希替尼,第四代靶向药针对奥希替尼的耐药已经进入临床。向你们学习!大家一起加油。

机智的太阳 发表于 2022-11-21 02:04:13

薇薇森林 发表于 2022-08-28 20:03
我爸爸今年10年了,也是出现了三代药耐药,肺部进展,胸腔积液,心包积液,视力下降,走路不知深浅。6月还出现了一次咯血(通过介入手术暂时栓住了)。现在医院进行了头部放疗,基因检测还是19突变,现在准备做培美曲塞+免疫疗法联合治疗。不知道效果如何。希望爸爸熬过去

我们最近咳血,也是怀疑是不是耐药了,但是疫情严重没办法去广州复查

打败大怪兽 发表于 2022-12-6 11:56:40

请问版主 我妈妈肺腺癌四期 确诊时肋骨病理性骨折 吃埃克替尼双剂量一个月复查 肺部肿物变小 CEA从17下降到7 但肋骨肿物大到29*47mm 这属于耐药了吗?还没有任何针对骨头的治疗

伶子 发表于 2023-1-24 08:02:51

我们三代耐药的时候也经历了半年的化疗➕免疫k药的治疗,然后出现了高血糖,中间体感一直不好,目前二代药达克9个月

幸运的陈女士 发表于 2023-1-25 22:42:24

希望始终在前方

我的妈妈会更好 发表于 2023-2-3 04:43:44

无果天晴 发表于 2022-09-06 14:40
症状看似是脑膜转,应该考虑2倍9291和鞘注

关键三代奥西耐药了,还能吃吗?

我的妈妈会更好 发表于 2023-2-3 04:49:31

真好!坚持了这么长时间,也没出现复杂转移。希望我的妈妈也能陪我们走过十年期!

商商 发表于 2023-2-6 00:42:15

伶子 发表于 2023-01-24 08:02
我们三代耐药的时候也经历了半年的化疗➕免疫k药的治疗,然后出现了高血糖,中间体感一直不好,目前二代药达克9个月

吃二代依据是什么,还是化疗复敏了,我们耐药放疗后阳了,虚到医生不给化疗

商商 发表于 2023-2-6 00:42:56

吃阿美几个月了,加量吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 晚期肺癌患者的第十二年:希望始终在前方