daminghu 发表于 2023-8-30 20:07:13

小乖男友 发表于 2023-8-30 19:44
2次,奥希替尼2片卡马500,达克15

吃这么多药副作用大??

又用什么组织重新测基因??,盲吃??

小乖男友 发表于 2023-8-30 23:37:56

daminghu 发表于 2023-08-30 20:07
吃这么多药副作用大??

又用什么组织重新测基因??,盲吃??

没测这样吃着颅压也不高了,人也精神了,现在每天又开始上班

confident004 发表于 2023-8-31 06:44:28

小乖男友 发表于 2023-08-30 23:37
没测这样吃着颅压也不高了,人也精神了,现在每天又开始上班

你感觉之前的鞘注甲氨蝶呤起作用了吗?大概率是靶向药的作用吧?

小乖男友 发表于 2023-8-31 07:16:34

confident004 发表于 2023-08-31 06:44
你感觉之前的鞘注甲氨蝶呤起作用了吗?大概率是靶向药的作用吧?

靶向起作用了,注射完还是颅压高头疼,连了药后面就好了

daminghu 发表于 2023-8-31 10:28:13

求教您脑膜用药,加我。   

求您把我拉人脑膜群,feiranshang,谢谢。谢谢。

小乖男友 发表于 2023-8-31 11:30:21

daminghu 发表于 2023-08-31 10:28
求教您脑膜用药,加我。   

求您把我拉人脑膜群,feiranshang,谢谢。谢谢。

多读下论坛的帖子,有不明白的发帖子呀论坛好多热心大佬的

daminghu 发表于 2023-8-31 11:40:09

求教您,想问巴拉圭版价格,280有副作用?

daminghu 发表于 2023-8-31 11:44:14

小乖男友 发表于 2023-8-31 11:30
多读下论坛的帖子,有不明白的发帖子呀论坛好多热心大佬的

求教,280入脑膜效果好?

299804只吃一片15mg就可以?

(医生给的方案,还是自己试吃)?

是因为腹泻降到15?

小乖男友 发表于 2023-8-31 18:41:06

daminghu 发表于 2023-08-31 11:40
求教您,想问巴拉圭版价格,280有副作用?

靶向都有副作用的,巴拉圭我买的2200

daminghu 发表于 2023-9-1 07:22:12

是不是用上280,脑膜症状就很快缓解?

巴拉圭比yl,印度副作用小?求您怎么买??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 脑膜转移第一次鞘注颅内高压头疼呕吐