人生路过 发表于 2015-2-2 13:19:25

一年复查终于结束了,医院~家,来回奔波了十来天,预约个检查,排个队,拿到结果都要耗费很长时间,今天终于全部结束了!
生化指标正常,肿瘤标志正常!
心电图正常
胸片正常
B超正常
增强CT与术前CT对比,肝肾肺等全正常
肠镜下吻合口正常光滑,病理活检一一慢性肠炎

yaojianqiang 发表于 2015-2-2 13:41:41

恭喜楼主,希望大家都平平安安

行者老金 发表于 2015-2-2 20:50:31

人生路过 发表于 2015-2-2 13:19
一年复查终于结束了,医院~家,来回奔波了十来天,预约个检查,排个队,拿到结果都要耗费很长时间,今天终 ...

恭喜!

shiyi 发表于 2015-2-23 23:44:48

算发现早的呢好事

Willdonggang 发表于 2015-2-27 03:33:37

人生路过 发表于 2015-2-2 13:19
一年复查终于结束了,医院~家,来回奔波了十来天,预约个检查,排个队,拿到结果都要耗费很长时间,今天终 ...

祝贺,不过我考虑是不是向肝癌那边一样可以用靶向药来防止复发呢?

行者老金 发表于 2015-2-27 08:53:59

Willdonggang 发表于 2015-2-27 03:33
祝贺,不过我考虑是不是向肝癌那边一样可以用靶向药来防止复发呢?

复查没事就别太担心

人生路过 发表于 2015-4-21 19:16:47

术后15个月,复查结束。和一月份对比几乎一样,正常。
一路走过来,提心吊胆,且行且珍惜吧

VicentWang 发表于 2015-5-22 21:06:30

替你开心,不过不要大意,注意身体,加强锻炼和保养。我母亲13年初术后做了6次化疗,后来每次去医院做的定期检查都还好,但是今年年初还是转移了。感觉有时候指标也不能反映所有情况,一定要注意身体,增强自身免疫力,还有保持一个好的心态真的非常非常重要,感觉我母亲复发的最大原因就是这两年没有一个好的心态。

人生路过 发表于 2015-7-21 22:24:08

很久没回来看看大家了,报歉!我己回到正常工作轨道中去了,今天是术后一年半了,复查结果正常,这里有个插曲,7月上旬单位体验查了一次各种肿标,B超,正常,不放心,又去手术医院又查了一次正常!而且CEA也有明显下降,三月前是1.92。这个月是1.64了!高兴中…

行者老金 发表于 2015-7-22 18:33:53

人生路过 发表于 2015-7-21 22:24
很久没回来看看大家了,报歉!我己回到正常工作轨道中去了,今天是术后一年半了,复查结果正常,这里有个插 ...

恭喜~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 记录自己的抗癌之路